Come fare: Tortino Di Fagioli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tortino Di Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi Sgranati
50 G Farina Di Grano Saraceno
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
Poca Maggiorana
Pepe
Sale

Preparazione:
Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure. Unire alla purea di fagioli la farina, l’olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120′ per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*