Come fare: Tortino Di Fiori Di Zucca – Ricetta contorno

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Come fare: Tortino Di Fiori Di Zucca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fiori Di Zucca
5 Uova
80 G Formaggio Emmenthal
6 Foglie Basilico (o Maggiorana)
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
In una terrina sbattere le uova con una presa di sale e una macinata di pepe aggiungere le foglie di basilico lavate e stracciate con le mani. Versare metà del composto in una teglia antiaderente e passarla in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Togliere la teglia dal forno appena le uova si saranno rapprese e adagiarvi sopra i fiori di zucca mondati e interi.

Cospargerli con l’emmenthal grattugiato versarvi sopra il composto di uova rimasto e infornare subito in forno caldo a 250 gradi ancora per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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