Come fare: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Mele E Salsa Caramellata Di Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti:
=== Per La Salsa Di Accompagnamento:
40 G Pinoli
100 G Zucchero
Panna
Per Il Tortino:
1 Mela
2 Fette Pancarré
30 G Uvetta Sultanina
Cannella
50 G Zucchero
1 Uovo

Preparazione:
Foderare le pareti di uno stampo piccolo con le fette di pancarré: farcire con pezzetti di mela, uvetta, cannella, zucchero e uovo sbattuto lavorati assieme. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Caramellare in un padellino a parte lo zucchero, unire la panna ed i pinoli e servire la salsa mou con il tortino di mele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*