Come fare: Tortino Di Ortiche – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tortino Di Ortiche – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Ortiche. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ortiche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ortiche
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Ortica (foglie E Cime Tenere)
5 Uova
Olio D’oliva Extra-vergine
Garum (salsa Di Pesci)
Pepe

Preparazione:
Sbollentare le ortiche al vapore per pochissimi minuti, fino a che si afflosciano, e poi tagliuzzarle. Battere in una scodella delle uova intere (5 per ogni 1000 g di ortica), amalgamare con gli altri ingredienti e versare in un coccio ben unto e infarinato; far cuocere a bagnomaria o in forno a calore moderato, poi insaporire di pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*