Come fare: Tortino Di Pasta Sfoglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Tortino Di Pasta Sfoglia – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Pasta Sfoglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia Surgelata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia Surgelata
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia Surgelata (non Dolce)
1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Cipolla Bianca
1 Confezione Panna Liquida
1 Cucchiaio Farina
12 Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio Pinoli
1 Tuorlo D’uovo
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate con cura l’insalata, lasciatela scolare e tagliatela a pezzetti minutissimi. Subito dopo, in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’indivia e lasciatela cuocere per circa 15 minuti. A cottura ultimata, salate, pepate e aggiungete la farina, la panna, i pinoli, il parmigiano grattugiato, il tuorlo d’uovo, le olive nere tritate, e mescolate con cura fino ad ottenere un composto omogeneo. Spianate la pasta sfoglia ormai scongelata, rivestite una teglia imburrata dai bordi alti e versate il contenuto ottenuto. Cuocete in forno caldo per circa 20-25 minuti a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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