Come fare: Tortino Di Patate E Ricotta – Ricetta contorno

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Come fare: Tortino Di Patate E Ricotta – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Patate E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Ricetta inviata da: Simona.

Ingredienti:
4 Patate A Pasta Gialla
200 G Ricotta Di Pecora
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Fette Prosciutto Cotto
1 Mozzarella
2 Uova
Prezzemolo
Sale
Noce Moscata Grattugiata
Pepe

Preparazione:
Lessare le patate sbucciate in acqua salata. Ridurre le patate lessate in purea, aggiungere la ricotta, il parmigiano,la mozzarella tagliata a dadini, il sale, il prezzemolo tritato, la noce moscata grattugiata, il pepe ed amalgamare gli ingredienti rendendo l’impasto omogeneo. Ricoprire una pirofila con carta da forno e depositarvi l’impasto ottenuto a mattonella, ricoprire l’impasto con un’abbondante spolverata di parmigiano.

Mettere la pirofila in forno preriscaldato e lasciar cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire il tortino ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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