Come fare: Tortino Di Pere – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Tortino Di Pere – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Ingredienti:
6 Pere Piuttosto Dure
3 Cucchiai Marmellata
3 Cucchiai Farina
Cannella In Polvere

Preparazione:
Cuocete a vapore le 6 pere, sbucciatele e passatele al setaccio. Alla polpa ottenuta aggiungete la farina e la cannella, mescolate bene per avere un composto ben omogeneo. Versate la metà del composto in una teglia leggermente imburrata, spalmate di marmellata e ricoprite con l’altra metà del passato. Mettete nel forno caldo e quando comincerà a formarsi una crostina spegnete.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*