Come fare: Tortino Di Porri – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Tortino Di Porri – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Porri
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Formaggio Grana Grattugiato
200 G Panna Da Cucina
3 Uova
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i porri e cuocerli per 15 minuti in acqua salata con il vino. Scolarli e tagliarli a metà. Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all’esterno in una pirofila rotonda unta di burro. Sbattere la panna con le uova, poco sale e pepe e una manciata di grana. Versare sui porri, cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro. Cuocere in forno già caldo a 200′ per 15 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*