Come fare: Tortino Di Riso (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tortino Di Riso (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tortino Di Riso (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Riso (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
30 G Funghi Secchi
40 G Burro
1 Scalogno
Vino Marsala Secco
1 Bustina Zafferano
3 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
Brodo

Preparazione:
Rosolare i funghi ammorbiditi e strizzati con burro e scalogno tritato. Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta. Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po’ di grana. Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*