Come fare: Tortino Di Riso – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tortino Di Riso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Riso
100 Cl Brodo
30 G Burro
3 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Noce Moscata

Preparazione:
Bollire per 3 minuti il riso in 150 cl di acqua leggermente salata. Scolare, versare nel brodo in ebollizione e cuocere per 10 minuti. Quando è tiepido aggiungere le uova già sbattute, il parmigiano, il pepe e un po’ di noce moscata. Mescolare e sistemare in uno stampo imburrato. Cuocere in forno a calore moderato per circa 3/4 d’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...