Come fare: Tortino Di Verdura - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Tortino Di Verdura – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Tortino Di Verdura – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Verdura. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta Frolla:
400 G Farina
150 G Burro
3 Cucchiai Acqua
Sale
Per Il Ripieno
6 Zucchine
6 Cuori Carciofo
300 G Asparagi
100 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano A Fettine
100 G Formaggio Stracchino
1 Bicchiere Panna
1 Uovo
Sale

Preparazione:
Con gli ingredienti sopra indicati fare una pasta frolla, tirarla piuttosto spessa e foderare una tortiera di circa 20 cm. di diametro. Insaporire nel burro, separatamente, le zucchine tagliate a fettine, i cuori di carciofo pure tagliati a fettine e la parte tenera degli asparagi precedentemente lessati; salare convenientemente ogni singola verdura.

Disporre simmetricamente le verdure nella tortiera, ricoprirle con le fettine di Parmigiano Reggiano, i pezzetti di stracchino e la panna mescolata con l’uovo e salata. Cuocere in forno per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*