Come fare: Tortino Di Verdure Al Forno – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Tortino Di Verdure Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Verdure Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagiolini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Piselli E Carote Surgelati
1 Confezione Fagiolini Surgelati
1 Confezione Spinaci In Foglia Surgelati
50 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Uova
Sale

Preparazione:
Mettere a disgelare tutte le verdure in acqua bollita, mentre a parte battete le uova alle quali aggiungerete parte del burro appena fuso ed il formaggio. Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute. Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto. Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l’altra parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*