Come fare: Tortino Di Vitello E Melanzane – Ricetta carne

Guide

Come fare: Tortino Di Vitello E Melanzane – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Di Vitello E Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Melanzane Grigliate
1/2 Cipolla
Sedano
1 Carota
300 G Vitello Macinato
1 Mestolo Brodo
200 G Pomodori Pelati
200 G Mozzarella
Basilico
1/2 Bicchiere Vino
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente carota, cipolla e sedano e farli insaporire nel vino per alcuni minuti a fuoco medio. Unire la carne, i pelati, il brodo, sale, pepe e cuocere per 50 minuti a fuoco basso. Foderare uno stampo con le melanzane e alternarvi strati di sugo, mozzarella, basilico e melanzane. Terminare con il parmigiano e passare in forno a 200 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...