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Come fare: Tortino Filante – Ricetta contorno

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Come fare: Tortino Filante – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Tortino Filante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Preparazione: 90 minuti.

Ingredienti:
800 G Patate
2 Uova
1 Mozzarella
200 G Prosciutto Cotto
Alcuni Cucchiai Latte
50 G Burro
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e passatele subito al setaccio. Mescolatele con il burro (meno una noce) i tuorli, il prosciutto tritato finemente, la noce moscata e il latte. Aggiustate di sale e pepe. Sbattete a neve gli albumi e incorporateli delicatamente all’impasto. In una pirofila unta di burro mettete metà dell’impasto, ricoprite con la mozzarella affettata, versate il resto dell’impasto e mettete in forno moderato (170 gradi) per circa 30 minuti.

Sfornate il tortino di patate ben dorato in superficie e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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