Come fare: Totanetti Agli Asparagi E Menta – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Totanetti Agli Asparagi E Menta – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Totanetti Agli Asparagi E Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totanetti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totanetti
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Totanetti
300 G Asparagi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Rametto Menta Fresca

Preparazione:
Cuocere brevemente gli asparagi a vapore. Spadellare i totanetti nei 2 cucchiai di olio extra vergine, aggiungere solo le punte degli asparagi e bagnare con vino bianco secco, sfumare e aggiungere sale quanto basta e le foglioline di menta. Servire caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*