Come fare: Totani Con Erbette – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Totani Con Erbette – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Totani Con Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Erbette
1 Cucchiaio Pinoli Tritati
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammollata
1 Trito Di Prezzemolo, Cipolla E Sedano
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
10 Cl Olio D’oliva
Sale
10 Cl Pepe
Pepe

Preparazione:
Pulire i totani e tagliarli ad anelli. Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente. Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare. Unire i totani e cuocere per 3/4 d’ora a fuoco dolce. Unire le erbette, i pinoli e l’uvetta e portare a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*