Come fare: Totani Con Insalata Aromatica – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Totani Con Insalata Aromatica – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Totani Con Insalata Aromatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4
Ingredienti:
2 Totani
100 G Insalata Gentilina
1 Cipolla Rossa
10 Foglie Basilico
30 G Pinoli
2 Acciughe
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i totani inciderli a julienne sottile e scottarli in padella con poco olio ed aglio. Servirli con una insalatina di gentilina affettata e condita con olio, aceto, basilico, pinoli, acciughe e cipolla rossa tagliata ad anelli e sbollentata per alcuni istanti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*