Come fare: Totani Ripieni – Ricetta pesce

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Come fare: Totani Ripieni – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Totani Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totani.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totani
Persone: 4
Ingredienti:
4 Totani (circa 600 G)
Olio D’oliva
2 Cucchiai Pangrattato
1 Manciata Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchietto D’aglio
50 G Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato A Dadini
Sale
Pepe
1 Limone (o Arancia)

Preparazione:
Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto. Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d’acqua e d’olio. Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l’apertura o fermatela con uno stecchino di legno.

Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo. Metteteli in forno a 220 gradi per un’oretta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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