Come fare: Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce – Ricetta pesce

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Come fare: Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Totano Ripieno E Zucca All’agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Totano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Totano
Persone: 4
Ingredienti:
1 Totano
100 G Pane
Succo Di Limone
10 G Pinoli
10 G Uvetta Sultanina
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Fetta Zucca
Cognac
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Zucchero
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli. Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio. In una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po’ d’aceto e zucchero. Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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