Come fare: Toteri – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Toteri – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Toteri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Capellini
Per Condire:
2 Uova Intere
3 Tuorli D’uovo
150 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
250 G Carne Pesta
Poco Burro
Poco Pomodoro
Per Indorare:
2 Uova Intere
3 Albumi D’uovo
Abbondante Pangrattato

Preparazione:
Rosolare la carne macinata nel burro, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e far cuocere per poco tempo. Cuocere i capellini in abbondante acqua salata. Condirli con burro e parmigiano, aggiungere poi le uova sbattute. Formare sul tagliere 18 mucchietti, disporre al centro di ognuno di essi un po’ di ragù, formare poi con le mani dei supplì e metterli a raffreddare in frigorifero. Il giorno dopo, quando sono ben freddi, stringerli di nuovo, indorarli, impanarli e friggerli in olio abbondante molto caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*