Come fare: Tournedos Alla Rossini – Ricetta carne

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Come fare: Tournedos Alla Rossini – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tournedos Alla Rossini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Spesse Filetto Di Manzo
4 Fette Pancarré (stessa Forma Della Carne)
1 Scatoletta Foie Gras
1 Tartufo Nero Piccolo
Burro
1/2 Bicchiere Vino Madera
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salare, pepare e tenere al caldo. Aggiungere al fondo di cottura dei filetti del burro e saltarvi le fette di pancarré, toglierle e scaldare nella stessa padella il tartufo a lamelle. Tagliare il foie gras a fette della stessa forma dei filetti. Mettere sul pancarré i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo.

Nel fondo di cottura far evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montando con la frusta, versando poi sui tournedos.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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