Come fare: Toxtli En Barbacoa - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Toxtli En Barbacoa – Ricetta carne

Guide

Come fare: Toxtli En Barbacoa – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Toxtli En Barbacoa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coniglio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Coniglio
3 Peperoncini Verdi
1 Testa Aglio
Alcune Foglie Insalata Lattuga
6 Ravanelli
50 G Burro
4 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Stemperare i peperoncini in aceto bollente, unire l’aglio e schiacciare tutto insieme. Spalmare internamente il coniglio con l’impasto ottenuto, mettere in una teglia unta di burro e infornare a 180-200 gradi. Dopo circa 40 minuti togliere dal forno. Servire con guarnizioni di lattuga e ravanelli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*