Come fare: Tramezzini Di Mare – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tramezzini Di Mare – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tramezzini Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti:
6 Fette Pancarré Integrale
2 Fette Formaggio Pecorino
300 G Gamberetti
1 Manciata Crescione
Burro

Preparazione:
Spalmate con poco burro le fette di pane e sopra sistemate il pecorino. Quindi distribuite i gamberi appena lessati. Coprite con altre fette di pancarré e passate sulla griglia sino a che il formaggio si sia un poco ammorbidito. Aprite le fette e cospargetele di crescione. Tagliatele in due diagonalmente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*