Come fare: Tramezzino Al Formaggio E Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tramezzino Al Formaggio E Pomodoro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tramezzino Al Formaggio E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Pane
100 G Formaggio Spalmabile Light
1/2 Pomodoro Tagliato A Fettine
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Spalmare sul pane il formaggio e aggiungere gli altri ingredienti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*