Come fare: Tramezzino Di Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tramezzino Di Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tramezzino Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 1
Ingredienti:
80 G Pane
Insalata Lattuga
80 G Salmone Affumicato
10 G Burro

Preparazione:
Tritare il salmone e amalgamarlo al burro. Mettere il tutto sul pane insieme alla lattuga.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*