Come fare: Trance Di Pesce Spada All’aceto Balsamico – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trance Di Pesce Spada All’aceto Balsamico – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trance Di Pesce Spada All’aceto Balsamico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Pesce Spada
1/2 Bicchiere Latte
Farina
Burro
Per La Salsa:
100 G Burro
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
2 Cucchiai Aceto Balsamico
Cannella
1 Chiodo Di Garofano
Sale
Pepe

Preparazione:
Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti. Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate. Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata. Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po’ di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d’aceto di mele e due cucchiai d’aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa. Versatela sulle trance di pesce. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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