Come fare: Tranci Di Palombo Rustici – Ricetta pesce

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Come fare: Tranci Di Palombo Rustici – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tranci Di Palombo Rustici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Palombo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
4 Tranci Palombo
8 Pomodorini Sott’olio
2 Peperoncini Non Troppo Piccanti
1 Rametto Basilico
2 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sgocciolate i pomodorini sott’olio e tagliateli a listelle sottili. Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi. Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio. Posatevi i tranci, condite con l’aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.

Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce. Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura. TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all’interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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