Come fare: Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tranci Di Pesce Spada Agli Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
2 Fette Pesce Spada (fette Di 200 G)
500 G Asparagi Verdi
25 G Panna
1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite e lavate gli asparagi, poi lessateli in acqua bollente salata. Scolateli e tagliateli a pezzi. Lavate il pesce e asciugatelo. In una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce. Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino. A questo punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*