Come fare: Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto – Ricetta pesce

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Come fare: Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Tranci Di Salmone Alla Salsa Di Aneto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
8 Tranci Di Salmone Di 3 Cm Di Spessore Con La Pelle
Sale
Pepe
Succo Di Limone
1 Mazzetto Aneto
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Zucchero
2 Cucchiai Senape Di Thomy
3 Cucchiai Panna Acida
4 Cucchiai Olio D’oliva

Preparazione:
Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell’olio. Lasciar riposare coperto per 1 ora. Lavare l’aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente. Sciogliere lo zucchero nell’aceto e aggiungere senape e panna acida. Sbattere e aggiungere a poco a poco l’olio fino ad ottenere una salsa consistente.

Unire l’aneto. Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti. Servire la salsa separatamente. Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino, spinaci o insalata mista. Suggerimento per la griglia: pesci d’acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti. Grigliare a fuoco moderato. Potere anche rivestire la griglia con carta alu.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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