Come fare: Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Salmone Fresco
Erbe Fini Del Carso
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire accuratamente il salmone; tagliarlo a tranci spessi 2 cm circa; diliscarli, salarli e peparli e ricoprirli con le erbe fini. Mettere quindi le fette di salmone in una terrina e irrorarle di succo di limone; lasciar macerare per qualche ora, poi condire con olio d’oliva e servire.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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