Come fare: Trenette Al Battuto Di Cozze – Ricetta primo

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Come fare: Trenette Al Battuto Di Cozze – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Al Battuto Di Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
2000 G Cozze
500 G Pomodorini
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Basilico
Prezzemolo
2 Fili Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Far aprire le cozze e recuperarne i frutti; tenerne da parte qualcuno intero e tritare gli altri. Imbiondire uno spicchio d’aglio in un filo d’olio e aggiungere i pomodorini, una foglia di basilico, sale e, quando saranno cotti, unire tutte le cozze e il prezzemolo tritato. Cuocere la pasta e saltarla nel sughetto, allungandolo con un po’ di liquido delle cozze; completare con un filo d’olio crudo e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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