Come fare: Trenette Al Pesto Di Radicchio – Ricetta primo

Guide

Come fare: Trenette Al Pesto Di Radicchio – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Al Pesto Di Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio Verde
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
60 G Radicchio Verde Mondato
40 G Pinoli
4 Cucchiai Formaggio Pecorino Sardo Semistagionato Grattugiato
1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale Grosso
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Portare a bollore abbondante acqua salata e cuocervi la pasta. Intanto, nel robot da cucina con la lama per tritare mettere il radicchio, i pinoli, 4 cucchiaiate di formaggio, un pizzico di sale grosso; mentre si frulla il tutto, unire tanto olio, a filo, fino a raggiungere la consistenza desiderata; completare con un pizzico di pepe e peperoncino.

Scolare la pasta al dente conservando un mestolino dell’acqua di cottura per stemperare il pesto, quindi condire le trenette e servirle subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*