Come fare: Trenette Al Ragù Di Acciughe - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trenette Al Ragù Di Acciughe – Ricetta primo
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Come fare: Trenette Al Ragù Di Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Al Ragù Di Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
300 G Acciughe Freschissime
200 G Passata Di Pomodoro
1 Manciata Prezzemolo
3 Spicchi Aglio
1 Pizzico Zafferano In Polvere
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare, diliscare le acciughe, poi tritarle fini con la lunetta. Tritare anche una manciata di prezzemolo e 2 spicchi d’aglio. In padella, rosolare uno spicchio d’aglio intero nell’olio e soffriggervi il trito d’acciughe fino a che cambiano colore; aggiungere un pizzico di zafferano e portare a cottura con la passata di pomodoro, aggiustando di sale e pepe (o peperoncino). Poco prima di spegnere, unire il trito d’aglio e prezzemolo preparato, mescolare e spegnere dopo un paio di minuti.

Condire la pasta cotta al dente e servirla subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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