Come fare: Trenette Al Tonno E Pinoli - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trenette Al Tonno E Pinoli – Ricetta primo
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Come fare: Trenette Al Tonno E Pinoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Al Tonno E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
150 G Tonno Sott’olio
5 Cm Pasta D’acciughe In Tubetto
2 Cucchiai Pinoli
Prezzemolo Tritato
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
Alcune Gocce Salsa Tabasco
Sale

Preparazione:
Mettere a cuocere in abbondante acqua salata le trenette. Tostare 2 cucchiai di pinoli in un padellino antiaderente senza condimento. Mettere nel frullatore il tonno scolato dall’olio, una noce di burro, 5 cm di pasta d’acciughe, 1 cucchiaio d’acqua e qualche goccia di Tabasco. Frullare. Versare la salsa ottenuta in un piatto da portata, aggiungere un cucchiaio di prezzemolo e aggiustare di sale.

Scolare le trenette e tenere da parte un po’ dell’acqua di cottura. Trasferire la pasta nel piatto da portata e mescolare; se necessario aggiungere un po’ d’acqua di cottura. Spolverizzare con prezzemolo e abbondante parmigiano, cospargere con i pinoli tostati e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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