Come fare: Trenette Alla Carrettiera - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Trenette Alla Carrettiera – Ricetta primo

Guide

Come fare: Trenette Alla Carrettiera – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Alla Carrettiera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Trenette
3 Spicchi Aglio
5 Acciughe Salate
Peperoncino Piccante
Pangrattato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mettere al fuoco una padella con 4 cucchiai di olio, 3 spicchi di aglio schiacciato con l’attrezzino apposito, e 5 acciughe spezzettate; schiacciarle con la forchetta e mescolarle per farle disfare. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e unire il peperoncino. Intanto cuocere le trenette in abbondante acqua non troppo salata. Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare del pangrattato con del parmigiano.

Scolare le trenette, versarle nella padella con la salsina delle

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*