Come fare: Trenette Alla Corsara – Ricetta primo

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Come fare: Trenette Alla Corsara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Alla Corsara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
Aglio
Abbondante Basilico
Abbondante Prezzemolo
Poca Passata Di Pomodoro
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
1/2 Bicchiere Vino Rosso Secco
1 Pizzico Origano In Polvere
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere nell’olio caldo, aglio, basilico e prezzemolo tritati. Aggiungere poca passata di pomodoro e i filetti d’acciughe spezzettati. Far cuocere a fuoco alto per 5-6 minuti, quindi versare mezzo bicchiere di vino rosso, lasciarlo evaporare, insaporire con un pizzico di origano, correggere di sale, trasferire nel sugo le trenette cotte e scolate al dente e saltarle velocemente.

Completare con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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