Come fare: Trenette Con Le Cozze – Ricetta primo

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Come fare: Trenette Con Le Cozze – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Con Le Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
1000 G Cozze
Aglio Fresco
1 Macinata Coriandolo Fresco In Foglia
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Aprire le cozze in padella a fuoco vivo su una base di olio e aglio fresco in grossi pezzi, leggermente soffritti; separare i mitili dal brodo. Far restringere il brodo in una padellina, con aggiunta di vino bianco. Cuocere le trenette in acqua poco salata e, dopo averle scolate, condirle con le cozze, e il brodetto concentrato. Al momento di portare in tavola, aggiungere un’abbondante manciata di coriandolo in foglia, sminuzzato.

Nota: il coriandolo in foglia è una specie di prezzemolo, ma molto più aromatico, dal sapore pungente, penetrante e vagamente resinoso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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