Come fare: Trenette Con Le Sarde – Ricetta primo

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Come fare: Trenette Con Le Sarde – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Con Le Sarde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
16 Sarde
Finocchietto Fresco
1 Cipolla
4 Cucchiai Pomodori Pelati
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
1 Bustina Zafferano
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire e aprire a libro le sarde; intanto far bollire l’acqua per la pasta con un grosso ciuffo di finocchietto e il sale. In una padella far stufare la cipolla con un po’ d’acqua; aggiungere olio, il finocchietto scolato e tritato, 4 grosse cucchiaiate di pomodori pelati e tritati, le sarde, una manciata di uvetta e una di pinoli, sale.

Far cuocere dieci minuti, amalgamando il tutto e spappolando le sarde. Cuocere la pasta nell’acqua di bollitura del finocchietto, aggiungendo 1 bustina di zafferano. Scolare la pasta e passarla nella padella con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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