Come fare: Trenette Con Pesto Rosso - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Trenette Con Pesto Rosso – Ricetta primo
Guide

Come fare: Trenette Con Pesto Rosso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Con Pesto Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
2 Pomodori Maturi Sodi Grandi
1 Manciata Mandorle Pelate
5 Mandorle Amare
1 Spicchio Aglio
Alcune Foglie Basilico Fresco
4 Cucchiaini Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale Fino
Poco Sale Grosso

Preparazione:
Pelare a freddo e svuotare dai semi i pomodori, salarli leggermente con un pizzico di sale fino, lasciarli per mezz’ora a perdere l’acqua, quindi lavorarli nel mortaio insieme con una manciata di mandorle pelate, quelle amare, uno spicchio di aglio, un po’ di sale grosso e qualche foglia di basilico fresco.

Aggiungere un filo d’olio, 4 cucchiaini di pecorino romano e condire le trenette, cotte al dente, bagnandole appena con un po’ della loro acqua di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*