Come fare: Trenette Del Pelandrone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Trenette Del Pelandrone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Del Pelandrone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Punte Di Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Punte Di Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
450 G Punte Di Asparagi
250 G Gamberetti
10 Pomodorini Ciliegia
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare in acqua calda e tagliare le punte d’asparagi; lessare in acqua salata i gamberetti sgusciati; tagliare in 4 parti i pomodorini e tritare il prezzemolo.

Cuocere al dente la pasta. In una padella, mettere un filo d’olio d’oliva e rosolarvi gli

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...