Come fare: Trenette Delicate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Trenette Delicate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Delicate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
350 G Salmone Fresco
100 G Burro
50 G Salmone Affumicato
Alcune Gocce Salsa Worcester
1 Manciata Pistacchi
1 Spicchio Aglio
Succo Di Limone
Salvia
Brandy
Sale

Preparazione:
Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli. Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio d’aglio. Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell’acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone.

Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnendo con salmone affumicato e foglie di salvia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...