Come fare: Trenette Della Costa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Trenette Della Costa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Della Costa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
500 G Cozze
1 Confezione Vongole Findus
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
2 Zucchine
2 Pomodori Rossi
Prezzemolo
Basilico
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio. Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura. Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2′. Far appassire la cipolla tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze.

Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*