Come fare: Trenette Gamberi E Ceci – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Trenette Gamberi E Ceci – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Trenette Gamberi E Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
4 Pomodori Perini Pelati
1 Pizzico Peperoncino
Sale
1 Porro
1/2 Bicchierino Olio D’oliva
200 G Code Di Gamberoni
Pepe
Basilico
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1 Scatola Ceci Al Naturale
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Soffriggere il porro ad anelli con l’olio d’oliva, unire i pomodori a dadini, il concentrato, il peperoncino e sale. Cuocere per 15 minuti e unire i ceci. Cuocere per 4′ i gamberi con poco olio e l’aglio e unirli al pomodoro e ceci. Con il sugo condire le trenette cotte al dente, pepare e decorare con basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*