Come fare: Trenette, Tonno E Limone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Trenette, Tonno E Limone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Trenette, Tonno E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
300 G Tonno Sott’olio
1 Spicchio Grande Aglio
3 Filetti D’acciughe Sott’olio
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
4 Foglie Basilico Fresco
1 Ciuffo Prezzemolo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe In Grani

Preparazione:
Sgocciolare il tonno, versarlo nella ciotola dove si condirà la pasta e sminuzzarlo con una forchetta. Sbucciare lo spicchio di aglio e tagliarlo a fette sottili. Lavare il basilico e il prezzemolo, asciugarli e tritarli con le acciughe; quindi unire tutto al tonno. Aggiungere le fettine di aglio, la scorza di limone e una generosa macinata di pepe. Condire con 5 cucchiai di olio e mescolare. Cuocere le trenette in abbondante acqua salata. Un attimo prima di scolarle, eliminare le fettine di aglio dal condimento al tonno; versare la pasta nella ciotola, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...