Come fare: Trevisana Alla Scamorza - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Trevisana Alla Scamorza – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Trevisana Alla Scamorza – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Trevisana Alla Scamorza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scamorza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Scamorza
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cespi Piccoli Trevisana
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero
8 Fette Scamorza

Preparazione:
Foderare una teglia con carta da forno, oliarla e adagiarvi le fette di scamorza, salare e pepare. Pulire l’insalata, lasciare il torsolo e dividere i cespi a metà. Cuocerli sulla bistecchiera o in una padella leggermente unta di olio. Mettere nel forno preriscaldato la teglia vicino al grill in funzione fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Disporre su un piatto la trevisana condita con olio e le fette di formaggio, cospargere di pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*