Come fare: Triangoli Arcobaleno – Ricetta antipasto

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Come fare: Triangoli Arcobaleno – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Triangoli Arcobaleno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6

Note:
Luogo: India. Preparazione: 75 minuti.

Ingredienti:
500 G Pasta Sfoglia
2 Patate
1 Carota
100 G Piselli Sgusciati
50 G Formaggio Di Capra Fresco
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Curry In Polvere
1 Cucchiaino Zenzero In Polvere
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Farina
1 Manciata Semi Di Sesamo
Sale
1 Peperoncino Piccante

Preparazione:
Rosolate nell’olio caldo la cipolla tritata con il peperoncino, poi unite le patate e la carota, sbucciate e tagliate a dadini. e qualche cucchiaio di acqua e lasciate stufare, coperto, per 10 minuti. Aggiungete quindi i piselli e cuocete ancora per 5 minuti.

Profumate con le spezie e il prezzemolo, salate e fate insaporite per un paio di minuti a fuoco vivace. Lasciate raffreddare, poi amalgamate alla preparazione il formaggio. Stendete la sfoglia su un piano infarinato e ricavatene tanti quadrati di circa 10 cm di lato. Distribuitevi al centro il ripieno preparato, poi ripiegateli a triangolo, pressando bene i bordi in modo da sigillarli, cospargeteli con i semi di sesamo e cuoceteli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Questi golosi stuzzichini sono tipici della cucina indiana e si chiamano ‘samosas’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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