Come fare: Triangolini Alla Robiola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Triangolini Alla Robiola – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triangolini Alla Robiola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Robiola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Robiola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pancarré
200 G Formaggio Robiola
2 Cucchiai Panna
1 Cucchiaio Formaggio Grattugiato
1 Uovo
Burro
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Private le fette di pane della crosta e tagliatele in due triangoli. Versate su ognuno un filo d’olio e insaporite con un pizzico di sale. In una ciotola schiacciate la robiola e amalgamatela con un cucchiaio di formaggio grattugiato, l’uovo e due cucchiai di panna. Mescolate con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmatelo sui triangoli di pancarré. Disponeteli in una teglia velata di burro e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti. Serviteli molto caldi. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Rosso DOC, Torgiano Rosso DOC, Brindisi Rosato DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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