Come fare: Triangolini Pasticciati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Triangolini Pasticciati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triangolini Pasticciati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Olive Nere
100 G Acciughe
100 G Salmone
100 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Fontina

Preparazione:
Stendere la sfoglia con il mattarello fino allo spessore di 4 mm e ricavarne tanti quadrati di circa 8 cm di lato. Su un terzo dei quadrati disporre un pizzico di olive nere tritate e mezzo filetto d’acciughe, e sui rimanenti una fettina di salmone. Poi stendere su metà quadrato una fettina di prosciutto cotto e sull’altra una di fontina. Ripiegare i quadrati diagonalmente su se stessi in modo da formare dei triangoli. Imburrare la placca del forno (o mettervi un foglio di carta forno), metterci sopra i triangolini e farli cuocere in forno per circa 10 minuti. Servirli preferibilmente caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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