Come fare: Triglie Al Finocchietto (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Triglie Al Finocchietto (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Al Finocchietto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Triglie
1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
200 G Pomodorini
2 Spicchi Aglio
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Pulire ed eviscerare le triglie. Imbiondire nell’olio 2 spicchi d’aglio; unire la metà dei pomodorini spaccati e del finocchietto triturato, salare e far insaporire. Accomodarvi le triglie dopo averle salate; coprirle con l’altra metà di pomodorini e finocchietto, un trito d’aglio e prezzemolo, una macinata di pepe, un filo d’olio; portare a cottura a recipiente coperto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*