Come fare: Triglie Al Finocchio (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Triglie Al Finocchio (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Triglie Al Finocchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Triglie
Finocchietto Selvatico
2 Limoni
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Peperoncino
1 Scalogno
1 Tuorlo D’uovo Sodo
1 Cucchiaio Senape Aromatica
Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargete il fondo di una pirofila con un po’ di finocchietto selvatico lavato e sminuzzato. Pulite le triglie, lavatele e asciugatele con delicatezza, salatele e pepatele internamente. Adagiatele nella pirofila sopra lo strato di finocchietto, irroratele con il succo dei limoni, filtrato al colino, un bicchiere di vino bianco e quattro cucchiai d’olio. Cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti bagnando ogni tanto le triglie con il sugo di cottura. Preparate una salsa piccante mescolando lo scalogno tritato con un pizzico di peperoncino in polvere, un cucchiaio di senape, il tuorlo sodo schiacciato, un pizzico di sale e un filo d’olio versato lentamente come per una maionese. Mescolate e amalgamate gli ingredienti. Servite le triglie nello stesso recipiente di cottura con la salsa a parte in salsiera. Vini di accompagnamento: Colli Berici Sauvignon DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Ischia Bianco DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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